Я крут Я Брут. На Цезаря - с прикладом...

Rewsky
****


Я - крут… Я – Брут.
На Цезаря – с прикладом…
Под поезд – Анной.
Буратиной – в тину…
Беспечное перо – плодит расклады.
Жизнь – уберёт
нечёткие картины…

И на моей стене,
в кирпичном плене,
на болтике, что завтра закрутило,
возникнет в рамке – то,
что всё изменит,
меня найдя мишенью в этом тире…