Собирать мозаику...

Надежда Михайлова
Собирать мозаику из тающих снежинок,
Плавиться иль улетать за ними вслед.
Позабыв про мирские радости
Теплую пастель и обед
И ценить праздничные будни,
Собирая в праздники поминальный обед.
Так разорвал меня на куски
Нарушенный мной запрет.
И я не посвящу вас в свои тихие истерики
Да их услышит и глухой.
Мне только жаль собственного дома
Что разрушен моей же рукой.