Я в разумное верю

Елена Горшкова
Я в церковь пришла к Богу.
Наконец-то нашла дорогу.
Не скажу, что мне чужды обряды,
Только было мне это не надо.
Но меня добрый Бог не осудит,
Он меня, заблудшую, любит,
Я приду к нему непременно,
Позабуду о теле бренном.
Перед ним я открою душу,
Буду слушать его и слушать!
А на сердце моем аневризмой
"Отл" по научному атеизму,
Но, хоть нету душе причала,
Я в разумное верю начало…



2006г