Я хочу перемен...

Иван Буратинов
Я хочу перемен, я желаю покоя
Но боюсь, что одно отменяет другое
Я мечтаю мечтать лишь о том, что свершится
Только вряд ли мечта - это то, что случится
Мне бы в вечность шагать с белым светом в обнимку
Да прикрыл уж господь не одну вечеринку
Отшумит и моя, но не стоит метаться
Лучше жить - не тужить… и собой оставаться