Разбиваясь не тронь тормоза

Лейф Бреднядот
.... На лице усталость и злость в глазах,
 Были родными
 Или кажется ...?
 Может в сердце твоем гроза
 Пробушует
 Дождем уляжется....
 Веришь в то что давно я искал
 Эльдорад
 Голубые отмели?
 Изорвал паруса, корабли
 изласкал
 твой "девятый вал"....
 До щепы ,
 До крови,
 До одури....