Буржуям

Петр Хренов
Вот вы чего захотели,
Россию живьем закопать.
Большевики не сумели
И вам с этим несовладать.
Знайте, Россия упряма,
И праздна во все времена,
И ваша глубокая яма
Для вас же самих суждена.
Под этим обманчивым страхом,
Под страстью "шары заливать".
Скрывается птица со взмахом,
Чьих крыльев вам в век не объять.
Не спасет вас оружия холод,
Не спасет вашу жирную тушу.
Не погубит нас водка и голод,
Ведь мы верим в Российскую душу!