Идти на ощупь...

Жени
Закрыв глаза, идти по слуху –
Так много крыльев, людей и стен,
Надеясь слушать, услышав муху,
С ее полетом урезать плен…
Закрыв все звуки, идти по нюху,
Так много красок, последствий… стен…
От середины до оплеухи
Искать свой выход в комочке ген…
Урезав чувства, наполнить руки
Тактильной памятью эмоций стен,
Я – оболочка красивой мУки,
Застрявшая всего лишь в плен…

26 янв 2006г