Вечер мой не будет одиноким...

Немного Солнца
Вечер мой не будет одиноким,
Даже если рядом – ни души.
И твои перебирая строки,
Память в сердце радость ворошит.

Так тепло, надежно и уютно
Мне с тобой у этого костра,
Пусть порой воспоминанье смутно,
И печаль знакома, как сестра –

Я с улыбкой коротаю время,
Повторяя наизусть слова.
И легко их сладостное бремя.
Я из них сплетаю кружева.