Где есть всему начало? или курицы и яйца

Елисеева Наталиса
Опять проблемы разбираем,
Что раньше было- курица, яйцо?
Мы лишь живем и умираем,
События, замкнув в кольцо.
Все будто было так всегда,
Но где же есть всему начало?
Никто не знает, как, когда?
Природа нашу жизнь зачала.
Мы каждый раз в догадках бьемся,
Пытаясь звезды изучать,
Быть может, где-то там найдется,
Надежды маленькая часть.
И кто-то верит, кто-то нет,
Что мы потомки обезьяны,
Но вот уже,как сотни лет
Никто из них не стал вновь нами.
Я знаю точно, мы другие,
Не звери были нам родней,
Есть доказательства такие,
Что нет сомнений в том порой.

(10:50. 26янв.2006)