Лирическое самое настоящее

Ян Киров
Разухабились ливнем дороги,
Заблудилась в лужах вода,
Лес багрянцем накрылся убогим
И трещат по ночам холода.
Утром иней последние травы
Приговаривает на смерть
И вороны летают устало,
Хмуро так, аж противно смотреть.
Старый Пушкин в саду на скамейке
Очарован унылой порой.
В твоей клетке молчит канарейка,
За рекою умолк козодой.
У костра, кругом, хиппи бродяги,
Им про осень уж песня не в кайф,
Выпивая по ковшику браги,
Они смотрят в озябшую даль.
Скоро снег всех разгонит по спальням
И покрасит в цвет савана свет,
А ты утром проснешься печальной,
Ведь меня в твоей коечке нет.