После прочтения Мята Июльской Кошки

Дилара Юлдашева Валеева
Мутное,
Непробудное
Утро.
(Не вылезать бы
из-под одеяла!)
Минутное,
Подспудное
Желание.
(Не вылезать бы
из-под одеяла!)
Трудное,
Рекордное.
Решение.
Вылезти из-под
Одеяла!