И люди не общаются душами...

Лариса Баженова
И люди не общаются
Душами.
Глазами и ушами
Бездушными,
Ногами и руками -
Телами,
Друг друга окружают
Делами.

Потом черЕз и сквозь
Это бьются,
Над сокровенным самым
Смеются,
Приветствуют друг в друге
Послушность,
И облика воздушность
Не сущность.

Затем берут друг друга
С боями,
Придумали всё это
Не сами,
И повторяют вечно
Ошибку,
У ангелов срывая
Улыбку.

21.01.2006.