В прошлом

Наталья Огородникова
Ты думаешь, что это только роль,
Ты думаешь, что это не всерьез.
Твоя любовь мне принесла лишь боль,
Боль от моих невысказанных слез.

Играешь ей как будто невзначай.
А ведь она – душа моя… А ты,
Даря любовь, приносишь лишь печаль
И разбиваешь детские мечты.

Да вся любовь твоя – одни слова!
От них мне веет холодом пустым.
Опять ты скажешь, что я не права,
Но не поверю я словам твоим.

Я ухожу, пусть слезы сердце жгут.
Я не хочу игрушкой больше быть.
Твои глаза не греют, только лгут.
И я хочу их навсегда забыть.