Быть в тягость...

Натали Смирнова
Быть в тягость - редкое несчастье...
Для близких ли, друзей, родных;
В погоду ли, или в ненастье;
С проблемами, или без них...

Быть лишним в списке приглашенных;
Забывшим вовремя уйти;
Быть чуждым жизни упоенных;
Случайным встречным на пути...

Быть чуть любимей назнакомца;
И чуть навязчивей дождя;
Чуть-чуть заметней пятен солнца;
И незаметным - уходя...

Быть в тягость - веская причина
Задуматься о выборе пути.
Судьба - моей руки картина.
И выбор мой: остаться иль пройти.....

23.01.2006г.