Неужели?

Наталья Огородникова
Боль разрезает судьбу пополам
На жизнь «до тебя» и «после тебя».
Все, что «с тобой», я тебе отдам,
Ведь не жила, беспросветно любя.

Самообман в бесконечности лжи,
Тот, что так щедро когда-то дарил,
Сам же заставил меня отрезветь.
Да, никогда ты меня не любил…

И лишь вопрос задаю я порой:
Ну неужели все было игрой?..