Не хочу

Татьяна Леймар
Не хочу тебе верить,
Не хочу тебя ждать,
Чтобы завтра улыбаясь,
Прошел мимо ты опять.

Не хочу тебя я видеть,
Не хочу тебя просить,
Чтобы ты поменьше милый
Приучал себя ценить.

Не хочу на душу камень,
Не хочу на сердце нож,
Не хочу чтобы губами
Ты рассказывал мне ложь.

Не хочу твою машину,
Не хочу я твой гараж,
Не хочу твою квартиру,
Не хочу я твой мираж!!!

Не хочу тебя в постели
Не хочу тебя вообще,
Друзья давно уж надоели,
что говорят мне о тебе.

Не хочу тебя тревожить,
Не хочу тебе звонить,
А может всё таки бы лучше
Перестать тебя любить?