Менты

Сергей Померанцев
Менты нужны стране всегда,
Но я ментом не буду,
Хотя бываю иногда
Отнюдь не Робин Гудом.
 
Но чтоб сограждан обижать,
Их тыкать мордой в землю
И в «обезьяннике» держать, -
Я это не приемлю!