груз

Клюква Без Сахара
Опять зима, опять морозы,
Опять на утро вытираю слёзы,
Опять я с лезвием в руке
Пишу по вечерам в тоске.
Опять проблемы, ссоры, скука,
Последняя в году разлука...
И снова я беру гитару,
Играю новых песен пару...
И повторяю прошлый год,
Хотя, наверное, не в счёт...
2.12.05