Поцелуй

Екатерина Рождественская
Две девушки немного во хмелю
Затеяли случайно в темноте
Уж очень интересную игру,
Лежа под одеялом в тесноте.

Им не было не стыдно, а смешно.
Немного смелости им предавало
Оставленное гостьями вино,
Да и парней им не хватало.

Одна другую нежно обняла,
Глаза слегка прикрыла,
С лица подруги локон убрала,
И поцелуем сладким наградила.

И всё-таки девчонкам легче так,
Друг с другом, тихо, без стесненья,
И в шутку вроде всё, пустяк,
Но хочется ведь каждой, без сомненья
Поцелуй волшебный ПАРНЯ ощущать!