На

Лайла Другова
Ты сейчас читаешь эти строчки,
в голове твоей пустой бардак,
так ты знай,что узелочки развязались-
ты дурак.
Я всецело обещаю:жизнь отдашь ни для чего
Я тебе дарю прощенье
хоть не заслужил его

Раз читаешь, то что видишь,
то уже давно узнал:
как обидно и противно
вновь искать, что потерял

А тебе,наверно, снилось
как в глаза твои гляжу?
Улыбалась очень мило?
Я тебя не выношу...

Да,мы созданы с тобою,
для мучения обоих,
что ж,признаться я хочу:
Я тебя люблю ...
И за это я плачу

Ты поплачь,а лучше смейся
от сознания того,
что со мной нашел бы счастье,
но не создан для него.