Ты все потерял

Роман Дакиан
Ты был почти король
И даже больше другом,
Ты знал много громких слов
И ты умел верить в чудо,
Ты крепко сжимал кулак
И мы держались вместе,
Ты был словно гордый Варяг,
Но от гордости наш мир и треснул.

Ты все потерял,
Ты все потерял в один лишь миг,
Ты все потерял,
Ты все потерял остался крик,
Остался крик средь голых стен,
Ты получил его взамен
Своей гордыни и кресты
Заполнят твой мир пустоты,
Для нас сгорели все мосты,
Остались в пропасти мечты,
Осталась фраза как кинжал
Ты все потерял.

Все было прочно словно сталь
И нам не нужен был Грааль,
Нам не нужна была броня,
Мы просто верили в слова,
Мы просто верили в тебя
И знаешь зря.
Зря думать, что сможешь изменится,
Зря думать, что возможно все простить,
Зря думать, что сможешь остановится,
Зря верить, что сможешь опять любить.

Ты все потерял…