Честь

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
В России знают цену слову честь
В стране заснеженной такие люди есть!
Их большинство, их всех не перечесть.
На двух бесчестных, честных будет шесть.
А сколько умерло, убито было здесь?
Убило их бездушие и месть,
Судьбы неправедной, познавшей слово лесть.
Вся эта грязь в стране и ныне есть,
В грязи купаются измена, ложь и спесь,
черна, как сажа, грязи этой смесь
Мы вычистим Отчизны мусор весь
Чтоб вновь сверкало в душах слово честь!


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru