Да или Нет

Вириссэ
Что же душа мятежит?
Чувства врасхлёст быстрее коней.
Сердца не стук, а скрежет –
Мат двадцати этажей.

Полно, не чашею выпита –
Вылакана до дна,
Будто ядро перед вылетом.
И цель впереди – стена!