Люблю

Елена Овчинникова -Лена Гранд
О, как давно не говорила это слово,
И думала, забыла навсегда,
Но вдруг теперь тебе шепчу я снова –
Люблю, - и жду, когда ты скажешь, - Да
Весь мир вокруг наполнен ожиданьем,
От тишины кружится голова,
Не слышно птиц осеннего прощанья,
И не звенит замерзшая листва,
А ты молчишь, лишь смотришь, улыбаясь,
Мне не понять твоих бездонных глаз,
В них заглянуть тихонечко пытаюсь,
Они будто не здесь, и не сейчас,
Откуда ты, моя большая тайна?
Сын музыки, поэзии, тепла…
Ты здесь, средь нас, наверное, случайно,
Но не случайно я тебя нашла.