Пройдут года и жизни звуки...

Алевтина Багаутдинова
Хочу увидеть новую планету,
Хочу увидеть новый горизонт,
Хочу услышать шум прибоя,
Хочу обнять я всех своих подруг.

Хочу пройтись по звукам детства,
Хочу я в юность заглянуть,
Хочу я сквозь свои ресницы опять
На мир с доверием взглянуть.

Сейчас мне многое понятно,
Сейчас бедою крЕщена,
Сейчас я сердце положила
В ладонь судьбы, пусть временно.

Хочу увидеть глаз сиянье,
Хочу зарыться в жизнь свою,
Хочу вернуть свою улыбку,
Хочу простить слезу мою …

Пройдут года и жизни звуки
От дня уже вчерашнего,
Не тронут больше сердце в муке.
Забыть хочу! Отчаянно …
 25.01.2006г.