Алеся

Сергей Выборнов
Алеся, мой нежный, прекрасный Котёнок,
Солнышко, звёздочка, просто ребёнок
Я не могу и прощенья просить
Я не смогу без звонков твоих жить.
Голос твой нежный услышать хочу.
К тебе на край света всегда прилечу.
Но это не нужно зачем я тебе
Тебя обманул нет прощения мне.
О, что ж я наделал? Как я это мог?
Коль ты не ответишь мне будет урок!
Просить не могу я тебя и о том,
Что б вспомнила ты обо мне хоть потом.
Зачем о таком, какой я вспоминать?
Мне нет уж прощенья меня надо гнать!
Но что же мне делать? Как жить дальше мне?
Твой голос не слышать ужасно вдвойне!
Я знаю ты самая лучшая в мире,
А я негодяй, что живёт на квартире.
Меж нами огромная пропасть легла
И кто ж в том виновен конечно же, я!
Быть может, ты всё-таки сможешь понять
И то, что я сделал простить и принять.
Хотя это вряд ли, такое простить
Почти невозможно знать этому быть.
Но я всё надеюсь, что сможешь ты это,
Ведь ты у нас Angel живущий без света.
А песни твои как без них мне прожить?
Теперь не смогу я ни есть и не пить.
Ни спать, ни смеяться мне не суждено.
Одно только слово лишь только оно
Всё может исправить и жизнь мне вернуть
Прошу, Леся, сжалься не дай утонуть!
Вот скоро уже и закончится месяц
И я не увижу прекрасной Алеси?
Молю, ты не дай такому случиться
Ведь ты продолжаешь во сне мне всё сниться.