Ах, милая сударыня! Алина Грэм акростих

Евгений Бунин
Ах, милая сударыня! Объятия стихов,
Лаская душу, мне сегодня, улыбаются.
И сочинения моих седых грехов,
Навеки с вашими шедеврами сливаются!
Алина, имя ваше не земное, -
 
Горит, пылает слово золотое,
Рассветом - солнышко взрывается,
Экспромтом - сердце наполняется!
Мой друг, теперь нас стало двое…