Полет

Черная Кошка...
Мне не снится крыльев взмах.
Тут все проще.
Я дельфином в облаках…
Ночью.

Между сонных фонарей
Мотыльком.
И к тебе… скорей к тебе
Ветерком.

И в глазах моих твои
Руки.
Но нельзя прикоснуться,
Лишь звуки.

Наполняет призрак ночи
Дыханием.
И становится призрак
Желанием.

На стекле испариной тает,
А наутро…зима,-….застывает.

И в узорах причудливых,
Дивных
Все движенья мои…
Милый…….