О Конкурсе - Восхождение - 2

Фонд Великий Странник Молодым
СОГЛАСИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ,, ВОСХОЖДЕНИЕ - 2 ,, ДАЛ 41 ЛАУРЕАТ.

Дорогие Друзья!
Как вы помните, в конце прошлого года, финишировал Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, , в котором участвовало 69 авторов.
В настоящее время у Фонда насчитывается 154 Лауреата различных конкурсов, и их количество будет расти. Я думал вопрос о проведении Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ -2 ,, вынести на обсуждение в середине февраля.
Однако, опыт показывает, что прения занимают не менее двух недель. А это означает, что, если будет принято решение провести данный Конкурс, то он завершится не раньше конца июня.
В связи с этим я и решил сдвинуть сроки.
Мною предлагается следующая схема проведения Конкурса:
Он будет проходить по той же схеме, как и ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, , но с определенными корректировками.
В Первом Туре примут участие те авторы, которые пропустили Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,,.
К авторам, вышедшим во Второй Тур, присоединяться те, кто участвовал в первом Конкурсе, за исключением финалистов, которые подключатся к участию с Третьего Тура. Это даст им возможность и передохнуть и, кроме того, надо всегда отдавать победителям дань уважения.
Понятно, что провести ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 2 ,, в четыре тура не удастся. Он пройдет в пять или шесть туров, с меньшим отсеиванием. Будут продлены и сроки туров, что снизит нагрузки и на участников, и на Жюри.
После высказываний по данному манифесту, Регламент проведения Конкурса будет скорректирован и представлен вам.
Если будет принято решение провести Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 2 ,, , а для этого необходимо согласие не менее 50 Лауреатов, то он старует не раньше 20 февраля и завершится в середине июня.
Прошу Победителей и Лауреатов всех Конкурсов Фонда, а также других авторов, выразить свое мнение.
С уважением.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.