Нет тебя

Росса
 Между злыми минутами
 Сотни лет!
 Я,наверно, попутала-
 Тебя нет!
 -То есть,как это нет?
 -Просто - нет!
 И ответ - не ответ,
 И привет - не привет.
 Обжигает твоё:"Привет!"
 Как так,нет тебя,
 Нет тебя?!Что по чём?
 С кем же был
 Разговор этот ни о чём?
 Говорил ни о чём,
 Говорил,
 Говорил,
 Каждым слогом своим
 Ненамеренно бил..
 ..очень жаль,что совсем не убил.


 "Как так -Нет тебя",-брошу снова.
 После каждого слова
 Хреново.
 После взгляда
 Уже не надо
 Ни краснеть,
 Ни гореть,
 Ни падать.