тебе в след

Кусочек Тумана
Я стояла
почти вся
в белом,
Как зима,
как за окном –
тайной,
Ты ушел,
меня мазнул –
мелом,
Как всегда,
как снегопад –
ранний…

Я стояла,
а в руке –
руны…
Погадаю
на тебя,
милый…
Разбренчалися
души
струны –
я наткнулась
на разлук
вилы…