Три письма любимой

Счастье Есть
Сев за стол, зажигаю свечи,
Взяв перо, начинаю писать,
Для тебя красивые строки,
Что бы время твоё занять,

Когда будешь вдали от дома,
Коротать вечера одна,
На листах белоснежной бумаги,
Будто пляшет моя рука,

Над столом огоньки задрожали,
Это вздох из моей груди,
И строка за строкой побежала,
Чтоб настигнуть тебя в пути,

Три письма, на туда и обратно,
И одно письмо, что бы - там,
Ты прочла, сжимая жадно,
Тот конверт, что я тебе дам,

Буквы, строки, слова, предложенья,
Все они говорят об одном,
Что бы ты поскорее вернулась,
В наш уютный и тёплый дом.