Прости

Сергей Выборнов
Прости меня! Прошу прости!
Я не хотел тебя обидеть.
Как можно мне себя спасти
И хоть разок тебя увидеть?

На что обиделась, скажи?
Что сделал я тебе плохого?
Ты, голову мою вскружив,
Теперь вдруг исчезаешь снова.

Вернись, ответь, скажи хоть что-то
Пусть оскорбишь, всё может быть.
Тебя я видел лишь на фото
Но не могу теперь забыть.

Скажи, чем я могу исправить,
Что сделать можно будет мне
Чтобы вину мою загладить
И твой уменьшить правый гнев?

Но если вовсе ты не хочешь
Теперь общения со мной
То напиши всего две строчки
«Прощай, пока» и « Чёрт с тобой»