аргентум

Совершенновесенн
в меня вживается танго
и прорастает по сердцу
белобрючные аргентинцы
мерещатся
страстные танцы
и томные аргентинки
кровавые платья-юбки
цветы в волосах искрятся

как в песне про Буэнос-Айрес