О короле

Долька Апельсина
Сегодня в этот день
А может в этот час
Пожалуй я начну
Веселый свой рассказ.
Когда-то в старине,
Все говорили, Ох
Что голый был король,
Ведь он не скоморох,
Чтоб веселить народ.
А ныне, что у нас
Творится в городах
Все говорят не Ох,
А говорят все Ах.
А новый и одет
Когда не в кимоно,
А может надо так
Идет ему оно.