И космос зажегся

Александр Жгун
Звездное око лукаво мигает,
То освещает, то исчезает.

Звездный огонь, размером с пустыню
Страстно лобзает лунную дыню.

Рельсы для звезд – невозможно уснуть,
Космический луч – в океане тонуть.

- На Север! – сиянье поет красоту,
И сердце от счастья болит наяву.