Тебе

Алёна Ермакова
Я не знаю, где мы встретимся,
Но мне снятся вещие сны,
Мне так хочется, мне так верится
В то, что мы друг другу нужны.
Между нами воды синие,
Словно стены стекла, без дверей.
Мы не смелые, мы не сильные
И уж больше не станем сильней.
Но, я черные крылья выращу,
Меж лопатками кожу рвут,
Голубей своих, да всех выпущу,
А они за собой поведут.
Ты стоишь и мне улыбаешься,
У воды на чужой земле
И богам другим поклоняешься,
Ну, а я поклоняюсь тебе.