Посмотри

Фёдоров Виктор
Посмотри что твориться на небе-
Там играет солнце с луной!
И послушно бегают тени
По белёсой мостовой

Посмотри как снег кружиться
Изумляя своей красотой
Как легко на ладонь ложиться
И становиться он водой

Посмотри! следы остаются
От твоей и моей ноги
А другие по ним пройдутся
И оставят уже свои

Посмотри меняется время
Всё что было — уже вчера!
А сегодня врывается ветер
В молодые наши сердца!