Снова вечер настал...

Любовь Васильева
Снова вечер настал,
Он такой как всегда.
Хотя нет! изменилось что-то.
Только что, все никак
Я понять не могла,
Не хватает мне вдруг чего-то.
Но тогда возникает
новый вопрос -
И чего же мне так не хватает?!
Почему мне волненье
Ветер принес?
Почему же так сердце страдает?
Почему в беспокойстве
Снова бьется оно
И куда-то все вдаль стремится?
Словно вылететь хочет,
как птица, в окно,
выпрыгнуть и разбиться.