В парке

Fa-Tzi
Над миром клубится осенний
И сказочно-белый пар
в нем ласка прикосновений
Сближающих души, пар.

Она так властна, кусая
С жадностью губы его
В них краем глаз замечаю
Клубящееся волшебство

Любовь и смерть. В осенней мгле
Связаны. И также крепко,
Как на осеннем древесном стволе
С веткой другая ветка.