У Христа глаза лазоревы...

Лариса Григорьева
У Христа глаза лазоревы,
И шелковый поясок.
Средь людского славословия
От беды на волосок.
С ним от вечности помолвлена,
С Вифлеема на восток
Отошла звезда лазорева,
Развязался поясок.