Ушедшего мне больше не вернуть

Александр Андреевич Медведев
Ушедшего мне больше не вернуть –
Ты навсегда останешься моею.
И стрелки на часах не повернуть.
Поверь, что ни о чём я не жалею.

Сказала ты: «Мы вместе навсегда,
Но не любовью связаны, а дружбой».
Слова твои, как будто холода,
Прошли меж нас и стали зимней стужей.

Опять зима и снова я один
Пройти пытаюсь свой нелёгкий путь.
Прости меня за то, что был любим,
Что прошлого уже мне не вернуть.