Акро-Цыганочка с выходом

Хвост От Спаниеля
Хорошенькое дело! Не до скуки -
Вендетта: хвост за хвост и хуком в челюсть
Осипшего от ярости врага.
Спокойно, парень. Тише, рядом суки,
Твой рейтинг пострадает. Честь по чести

Отметим нашу встречу. Фарт – по кругу,
Тебя украсят сопли и рога!

Суровые законы нашей жизни -
Похлебки всем не хватит, сожалею.
А в общем, мы лишь отзвук чьей-то роли,
Невидимые звёзды в Гончих Псах…
И если я сейчас не уцелею -
Естественный отбор к вечерней тризне -
Легко представив прелесть лучшей доли,
Я буду ждать тебя на небесах!