Люблю

Максим Рожков
Пусть грусть на плечи не ложиться,
И пусть тебе не быть другой,
Пусть сердце будет чаще биться,
Иль пусть прийдет к тебе покой.

Пусть дни бегут, сменяя ночи,
Но ты не будешь сладко спать,
Лишь ночью закрывая очи,
Ты будешь нежно вспоминать.

О том, как ты его любила,
О том, как он любил тебя,
О том, что жизнь была счастлива,
Что все могла простить любя.

Летели дни и мчались ночи,
И вскоре ты все поняла...
Что он с другой проводит ночи,
Что он не любит уж тебя.

И ты в тот миг же разрыдалась,
Ведь горько правду понимать,
Что ты опять одна осталась,
Что можно только вспоминать...

И ты, очнувшись среди ночи,
Чуть поревела, как в бреду,
И поняла, что жить нет мочи,
И прошептала лишь: "ЛЮБЛЮ"...