Очень вежливый разговор с Коровой

Delmi
- «День добрый! Как Ваше здоровье, Корова?»
 
 - «Спасибо. Я , в общем и целом, здорова…»
 
 - «Вас мухи, скажите, не слишком кусают?»
 
 - «Ах мухи… да, мухи кусают… бывает…»
 
 - «Хочу сообщить Вам, Корова, о том,
 Что мух отгонять очень просто хвостом.»
 
 - «Да что Вы? Представьте, а я и не знала!
 Я им просто так, по привычке, махала.»
 
 - «Свежа ли трава? Хороши ль клевера?»
 
 - «Всё славно… Не хуже, чем было вчера…»
 
 - «Итак, всё в порядке?»
 
 - «Ну, разве, что гадкий
 Мальчишка стрелял тут в меня из рогатки…
 Быть может по морде моей и не видно,
 А где-то в душе мне ужасно обидно…
 Траву, как обычно, усердно жевала
 Но это событие переживала…
 Хоть все мне твердили – сердиться не стоит…
 Представьте, внезапно упали надои!
 Признаюсь ещё (говорить нелегко)
 Вдруг вкус потеряло моё молоко…»
 
 - «А что за мальчишка?»
 
 - «Да я и не знаю.
 На Вас чуть похож он, ну, с левого края.
 И с правого края, немножечко, тоже…
 Да Вы не смущайтесь. Мальчишки похожи..»
 
 - «Я знаю мальчишку. Он больше не станет…
 Рогатки, отныне, не будет в кармане…»
 
 - «Вы очень добры. Расстаёмся в надежде,
 Что буду давать молоко я, как прежде!!!
 Я срочно должна пожевать, извините.
 Но Вы завтра снова ко мне заходите!»