О собаке я мечтала...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
КРЕЩЕНДО – ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ
"СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


О собаке я мечтала,
Но сказала мама так:
«Накорми-ка для начала
Пару уличных собак».

Налила я утром в плошку
Два стакана молока.
Накормлю я даже кошку
Ради милого щенка.

Целый месяц я кормила
Кошек, птичек и собак.
В день рожденья получила
Пса по имени Гопак

Но друзей я не забыла,
Всех по-прежнему кормлю.
Тех, кого я приручила
Никогда не разлюблю.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran