Святой Предатель

Ирбис Руа
Скрестите, как носилки, сталь мечей!
Стелите плащ на смерти славной ложе!!!
Он самым нежным был из королей,
На Бога Муз сиянием похожим…

Пускай летит по странам нашим весть,
Что он погиб, как самый славный Воин!!!
Что он сберег величие и честь!!!
Что он святым быть в памяти достоин!!!

Пусть молится вокруг его народ
За душу светлую, что выпустил убийца!!!
Пусть Слава его дел в веках живет!!!
Здесь каждый воин может с ним проститься…

…………………………………………….

- Прости, Король, тяжелый завтра бой!!!
Ты знаешь точно, их в три раза больше…
Я поведу отважно за собой
Горячие сердца в кольчужной коже…

Мы – Свет, пойми! А страх твой – это мгла!!!
Проклятие плененного мерзавца!!!
Прости меня, спасала, как могла…
Но в грудь тебе вошла моя стрела…
Что не дала тебе трусливо сдаться
……………………………………………

Все Почести и Слава за тобой!!!
А мне на совести – кровавые печати…
Но не забудется, как в этот смертный бой
Вел Армию Добра святой Предатель!!!