Сыночке моему

Ирина Расулова
 Бегут , мелькая кадром, годы,
 Зарубки оставляя на сердцах.
 Как можем, раздвигаем жизни своды,
 Ведь воздается по поступкам и делам.

 Вступаем в мир, держась за руку.
 Как ребусы, разгадываем путь:
 Кто выйдет на проспект, кого несет по кругу...
 Но все хотят узнать:в чем ЧЕЛОВЕКА СУТЬ?

 Философы трудов создали пирамиды,
 Ответы ищут средь планет и звезд.
 Не понят человек, как сад Семирамиды.
 Итог же поисков, считаю, прост.

 СОЗДАТЕЛЬ ввел нас в МИР ДОБРА.
 Так умножай его ,живи, НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА.