Прощай

Царевна-Рассмеяна
Когда приходит пора прощаться,
Мы отчего-то теряемся вдруг.
Порой бывает нам трудно расстаться,
Особенно, если уходит друг.
Слово "прощай" теряется в ветре,
Каждый шаг кажется километром, -
В эту минуту мы всё забываем,
В эту минуту мы друга теряем.