Нострадамус во мне

Игорь Рыжий
Нострадамус во мне очень плохо сегодня предсказывал
Говорил будет всё как обычно, как было вчера
Это верно, я так же шнурки на кроссовках завязывал,
И к машине   я шёл по знакомой тропинке двора.

Это верно, что так же светило Светило нарядное,
Пробиваясь сквозь тучи, лучами их просто дробя
И опять на мосту была пробка , такая досадная..
Я скучая,налево взглянул и увидел тебя..

Нострадамус забыл, что на свете главенствует химия,
Неподвластная этой таблице, пришедшей во сне.
И когда я увидел глаза удивлённые,синие...
Ощутил эту химию нежным потоком во мне.

И неважно какие слова в этот миг произносятся,
Потому что не смогут они ничего передать.
Лишь очки у тебя часто падали на переносицу.
Ты устала уже их всё время рукой поправлять…